Receta: Entrecapas de pollo


Dificultad:  Muy fácil    Tiempo(aprox):  30-40 minutos    Comensales:  2 personas

Ingredientes:
  4cuartos traseros de pollo deshuesados
  150gde bacon troceado o en tiras
  200gde espinacas congeladas
  2lonchas de queso cheddar
  Aceite
  Sal
  Pimienta negra
  Ajo en polvo
  Tomillo
  Albahaca

Lo primero que haremos será descongelar las espinacas en una cazuela con agua y sal a fuego medio durante 10 minutos, luego las escurriremos bien. Podemos aprovechar de mientras para poner a precalentar el horno a 180ºC.

Untar aceite en un recipiente para hornear (el tamaño tiene que ser el justo para poner las capas y que no queden huecos para que no se desmorone).

Ahora al pollo, hay que echarle la sal, la pimienta, el ajo en polvo, el tomillo y la albahaca al gusto y por las dos caras. A continuación, colocamos la mitad del pollo en el recipiente para hornear y echamos encima el bacon, y encima de éste extendemos bien las espinacas. Ahora se pone encima las lonchas de queso cheddar, se cubren con el resto del pollo y se echa un chorrillo de aceite por encima de éste.

Por último se hornea a la misma temperatura durante 20-25 minutos (hasta que veamos que está hecho el pollo)

Para servir hay que tener cuidado ya que seguramente suelte mucho líquido. Se puede acompañar de unas patatas panaderas o unos champiñones rehogados con jamón, por ejemplo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario